Пирог с палтусом из дрожжевого теста пошаговый рецепт

Дрожжевой пирог с рыбными консервами

Предлагаем вам потратить немного сил и времени, чтобы порадовать свою семью вкусным и сытным рыбным пирогом с рисом. Если такой пирог дополнить салатом из свежих овощей, то его можно подать, как полноценный обед или ужин. Такой пирог из дрожжевого теста прекрасно держит форму при нарезке, поэтому его очень удобно взять с собой на работу или дать ребенку в школу в качестве вкусного перекуса.

Пирожки с рыбой в духовке пошаговый рецепт с фото

В этой статье вы узнаете, как быстро и просто приготовить рыбный пирог из дрожжевого теста. Во всех перечисленных рецептах можно использовать любую рыбу: свежую, мороженную, консервированную и даже копченую! Кто-то любит готовить с сырой рыбой, что совершенно оправданно более насыщенным и натуральным вкусом. Я же предпочитаю делать начинку из рыбной консервы.

Пирог с рыбой и картошкой в духовке из дрожжевого теста
Пирог с рыбой из дрожжевого теста
Пирог из дрожжевого теста с рыбными консервами и картошкой
Как испечь рыбный пирог из дрожжевого теста — пошаговые рецепты
Рыбный пирог с рисом из дрожжевого теста
Дрожжевой пирог с рыбными консервами
Пирог с рыбой и рисом в духовке из дрожжевого теста
Пирог с красной рыбой и брокколи из дрожжевого теста
Рыбник по-мурмански
Рыбный пирог из дрожжевого теста
Рецепт пирога с форелью пошагово с фото!

Классический пирог из дрожжевого теста — это всегда отличное решение для быстрого и сытного обеда или ужина. А если к обычному тесту добавить немного рыбных консервов и картошки, то получится настоящий шедевр. Нежное тесто, сочная начинка и оригинальный вкус — всё это делает пирог невероятно аппетитным и привлекательным.

Ингредиенты:
Как сделать тесто для пирога с рыбой
Как приготовить дрожжевой пирог с рыбными консервами
Как сделать быстрый рыбный пирог
Как приготовить
Рецепт рыбного пирога из свежей рыбы
Описание приготовления:
Ингредиенты
Рецепт пирога с рыбой
Сезонное меню

Муку добавляем понемногу! Всыпьте стакан муки с помощью «сита». Всыпайте постепенно, замешивая по паре столовых ложек.

Похожие статьи