Окорочка запеченные в духовке в рукаве рецепт
Куриные бедра вымыть под проточной водой, обсушить на бумажных полотенцах. У меня еще были куриные крылья, и я их решила приготовить вместе с окорочками. Приготовить маринад: в небольшой миске смешать все перечисленные для него в рецепте ингредиенты.Куриные окорочка запеченные в рукаве
Запеченное мясо в фольге — это всегда очень вкусно, румяно, ароматно, сытно и питательно! Сегодня предлагаю вам обратить свое внимание на куриный окорок, запечем его в фольге, с травами и чесноком — идеальное сочетание. Куриный окорочок получится довольно сочным и нежным, поверх мяса будет румяная корочка, а внутри нежная мякоть. Окорок в нашем варианте используется большой, около граммов, такого вполне хватит на несколько порций. Однако можно точно так же использовать несколько небольших окорочков.
Окорочка и голень в рукаве для запекания в духовке
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриное филе с грибами и сыром в духовке. Куриное филе с грибами отличается простотой приготовления и глубоким, насыщенным вкусом. Фрикадельки по-русски.