Пирог из кабачков с грибами и сыром рецепт
Пищевая ценность блюда «Ленивый пирог с кабачком и грибами» на грамм :. Пирог получается вкусным и сытным, готовится считанные минуты, с начинкой можно поэкспериментировать. Подойдет для вегетарианцев. Такой быстрый пирог очень легко взять с собой в дорогу и на пикник.Кабачковый торт с грибами
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
В кабачке содержится большое количество витаминов и минералов, которые просто необходимы для нашего организма. Из кабачков делают разные блюда, их тушат, жарят, делают салаты и запеканки. Запеканка из кабачков очень вкусная, нежная, воздушная, легкая и полезная. В сочетании с грибами запеканка получается изысканной и интересной. Такую запеканку смело можно подавать на обед как основное блюдо. Готовую запеканку подавать следует сразу, пока она еще горячая.
Первым делом кабачки необходимо натереть на крупной терке. Если шкурка у кабачков толстая, ее необходимо снять. В миску с тертыми кабачками натираем морковь. Солим и хорошо перемешиваем. Перекладываем массу в дуршлаг, чтобы из кабачков стекал сок.