Перцы фаршированные на зиму рецепт - Перец на зиму, рецепты с фото на m: 449
Просмотр полной версии : Кто хочет попробовать!? Очень напоминает пельмени, но не требует бесконечной лепки. Просеиваем муку. Добавляем яйцо.Популярные теги
В руководстве имеются советы молодым поварам и домашним хозяйкам по обработке ряда продуктов, их рациональному использованию и хранению, а также порядок заготовки плодов, овощей и некоторых изделий из мяса и птицы путем консервирования их в домашних условиях. Все рецепты рассчитаны на семью, из четырех человек. Овощи — капусту, салат, шпинат и другую зелень следует промывать в больших кастрюлях, или тазах, вмещающих 3 — 4 литра воды, затем овощи переложить в дуршлаг или сито и снова промыть под струей холодной воды. При такой обработке зелени с нее совершенно смывается песок. Капусту — белокочанную, краен о кочанную, цветную и другую — часто поражают капустные черви, поэтому, прежде чем начать обработку, ее надо опустить на 10 — 15 минут в подсоленную или подкисленную уксусом воду, при этом червь немедленно всплывает наверх.
Путеводитель по теме "Арабская кухня"
Б оформлении обложки использована работа 11аоло Веронезе «Пир в доме Левия» Бабицкой, А. Красильщик, К. Эта книга могла бы иметь подзаголовок «энциклопедия итальянской кухни». Что такое итальянская кухня? Именно так зачастую и думают.
Путеводитель по теме "Арабская кухня". Подписка на тему Сообщить другу Версия для печати. Показать ссылку этой темы 6.