Пасха рецепты на сметане

Пасхальные куличи на сметане с изюмом и цукатами

Войти Зарегистрироваться. Нажми тут.

Пасха из сметаны

Простой и быстрый рецепт Пасхального Кулича! Сметана даёт куличу сочность и приятный сливочный аромат! Вы можете разогревать еду в сковороде. Это даже может быть удобнее, чем использование микроволновой печи Салат из маринованной свёклы - это освежающее и вкусное блюдо, приготовленное на основе маринованных свёкл. Этот салат обычно сочетает в себе свёклу, огурцы, морковь, лук и другие овощи, которые придают ему яркий цвет и уникальный вкус.

Кулич на сметане и молоке
Пасха на сметане (mamma)
Пасхальный кулич на сметане
Пасха шоколадная на сметане. Рецепты к празднику Пасхи
Пасха на сметане (mamma)
Пасхальный кулич на сметане и сухими дрожжами
Пасха из сметаны
Творожная пасха со сметаной
«К Пасхе готовы»: Слуцкая поделилась рецептом куличей на сметане и сливочном масле
Пасхальные куличи по бабушкиному рецепту на молоке и сметане
Малиновая пасха на сметане

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа 20 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке. В преддверии Светлого праздника Пасха, многие хозяюшки уже начали готовиться к этому прекрасному православному празднику!

  • Пасха из сметаны, пошаговый рецепт с фото на ккал
  • Если вы готовитесь к празднику Пасхи, то предлагаемый кулинарный рецепт вам окажется очень кстати.
  • Товары для сыроделия Формы для сыра.
  • В этом году приготовила пасхальный кулич на сметане и желтках. Кулич получился очень вкусным, волокнистым, красивого жёлтого цвета.
Другие рецепты канала - Ольга Шобутинская
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Новинка 19.12.2023
Смотрите также:
Пошаговый рецепт приготовления
Новинка 19.12.2023
Добавить Ваш комментарий
Ингредиенты
Коментарии
Инструкция по приготовлению
Разделы меню кулинарии
Голосование
Деревенские куличи по бабушкиному рецепту на молоке и сметане

Завязать сметану в салфетку и повесить на несколько часов, чтобы стекла сыворотка. Растереть желтки с сахаром добела, всыпать тёртые шоколад и ваниль, развести всё сливками и поставить на плиту, проварить, как льезонъ для мороженого, до густого налёта на лопатке. Остудить, смешать со сметаной, растёртым добела маслом и остудить на холоде до такой степени, чтобы пасха походила на застывшее масло. Уложить поплотнее в форму, покрытую кисеёй, наложить пресс и продержать под прессом не менее 48 часов. Примечание: шоколад и ваниль можно заменить молотыми орехами и миндальной эссенцией или истолчёнными фисташками, которые кладутся в той же пропорции, как и шоколад. Я не готовила, это рецепт из старинной книжки.

Похожие статьи