Отбивные из печени рецепт
Мы привыкли готовить отбивные из мяса, но мало кто знает, о существовании такого блюда как отбивные из печени. Очень вкусными получаются отбивные из свиной, говяжьей, куриной или гусиной печени.Отбивные из печени говяжьей
Национальная кухня: Русская кухня. Актуальные рецепты: Зима. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда.
Рецепт: Отбивные из печени
Отбивные из печени - это очень вкусное и сытное блюдо, которое нравится многим. Особенно хорошо сочетается она с гречкой или картофельным пюре. Правда, чтобы печень получилась сочной, нежной и мягкой, важно знать некоторые секреты ее приготовления - их-то я сегодня и раскрою в этом рецепте. Вообще, отбивные я готовлю исключительно из говяжьей печени, так как свиная по моему мнению не особо подходит для этой цели при отбивании она расползается в кашу. Телячья печень - это и вовсе деликатес, но раздобыть ее получается крайне редко. Печень куриная - сама по себе нежный продукт, поэтому отбивать ее смысла нет.
Рецепт: Отбивных из печени - Из мяса, мясных продуктов - Основные блюда - Готовить легко! | Ингредиенты | 370 | Оставить отзыв к рецепту просмотров. Дорогие друзья, сегодня я хочу предложить вам приготовить отбивные. |
Отбивная из говяжьей печени, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Надежда | Пошаговый рецепт приготовления | 134 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные из печени 8. |
Отбивные из говяжьей печени – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово | Ингредиенты | 143 | Многие не рискуют готовить печеночные отбивные, потому что боятся горечи. Но предварительно замочите печень в молоке и будьте уверены, результат вас порадует! |
Отбивные из говяжьей печени в кляре — рецепт с фото пошагово | Ингредиенты: | 335 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
НОВОЕ НА САЙТЕ | 369 | Говяжью печень очистить от пленок и протоков. | |
Отзывы и комментарии | 320 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. | |
3 Comments | 116 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Время приготовления: 80 минут. | |
Добро пожаловать на Аймкук! | 70 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. |
Предлагаю приготовить мягкие, сочные и очень нежные печеночные отбивные. Они легко и быстро готовятся, и всегда получаются вкусными! Даже на второй день домашние отбивные из печени остаются мягкими. Итак, рассказываю рецепт. Наталья А вот ваши отбивные получились мягусенькими, просто тают во рту.