Отбивная в картофельной шубке рецепт
Свинину порезать на порционные ломтики толщиной примерно 1 см. Мясо отбить молотком, чтобы оно стало тонким, как на фото. Каждую свиную отбивную посолить, поперчить и натереть пропущенным через пресс чесноком. Картошку очистить, натереть на крупной терке или терке для корейской морковки как это сделал я.Отбивные в картофельной шубке на сковороде
Замечательный рецепт отбивной свинины в картофельной шубке, или как его еще называют Свинина по-степному, подходит и для сытного обеда, и для праздничного стола. Вы, наверное, уже заметили, что я готовлю в большинстве случаев именно такие рецепты. Вкусно, не сложно, интересно, да и как репетиция перед званым ужином не помешает.
Куриные отбивные в картофельной шубе
Свиные отбивные под шубой из картофеля и лука можно приготовить по случаю какого-либо праздника или в обычный день. Для приготовления вкусного блюда можно использовать корейку без кости, окорок или лопатку. Мясо желательно взять охлажденное, хотя и размороженное тоже подойдет.
Отбивная свинина в картофельной шубке
Ингредиенты | 157 | Из указанного количества ингредиентов получается 4 -5 порций. Картофель натереть на мелкой терке. | |
Ингредиенты | 200 | Свинина является очень вкусным и мягким мясом, на основе которого готовят многочисленные блюда. | |
Сезонное меню | 171 | Мясо и картофель — любимое многими классическое сочетание. Предлагаю соединить эти продукты по-новому: приготовить отбивные в картофельной шубе. | |
Меню учётной записи пользователя | 141 | Свинина Мякоть или балык. Яйцо куриное. | |
Разделы меню кулинарии | 65 | Классические куриные отбивные в обычном кляре из муки многим уже поднадоели. Приготовьте нежные отбивные в шубе из натертого хрустящего картофеля. |
Мясные тефтельки в картофельной шубке Ингредиенты: на человек: фарш говяжий гр. Добавить специи и яйцо. Добавить зелень, посолить. Картофель отварить, добавить сырое яйцо, сливочное масло, чеснок и зелень. Превратить в пюре. Из фарша формируем тефтельки, вовнутрь кладем кусочек сыр