Отбивная под картофельной шубой в духовке рецепт

Отбивные в картофельной шубке

Нежное, мягкое мясо под сочными овощами, ароматными грибами и травами, вкусной хрустящей сырной корочкой — блюдо идеально подходит и для воскресного ужина, и для большого праздничного стола. Готовить свинину под шубой можно, нарезав мясо небольшими кусочками, перекрутив мясо в фарш или, порезав свинину стейками, в виде отбивных или шницеля. Подготовленное мясо обычно укладывают в промасленную форму, а уже поверх свинины выкладывают шубу — остальные ингредиенты.

Свинина под картофельной шубой в духовке

Очень вкусные нежные отбивные из свинины в шубке из натертого картофеля. Сначала отбивные слегка обжариваются, затем запекаются в сметане в духовке. Отбивные имеют отличный аромат и бесподобный вкус. Такое блюдо хорошо подойдет на обед или ужин, так как содержит в себе и мясо и гарнир. Также отбивные из свинины отлично подойдут для приема гостей. Свинину порезать тонкими порционными пластинами толщиной 0,5 -1 см.

Куриные отбивные в картофельной шубе
Свиные отбивные под шубой в духовке
Отбивные в картофельной шубке. Мясо под картофельной шубой Свиная отбивная в картофельной стружке
Отбивные под шубой в духовке
Отбивные в духовке под
Мясо под шубой в духовке рецепт с фото из свинины с картофелем
Отбивные в шубе из картофеля. Свиные отбивные под шубой в духовке
20 легких рецептов отбивных из свинины в духовке
Отбивные из свинины в картофельной «шубке»

Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления свиных отбивных с картофелем и грибами в духовке. Очистите картофель и промойте его в воде. Грибы также промойте, удалив с них грязь и пыль. Грибы нарежьте четвертинками, а картофель - средними кубиками или кружочками. Смажьте форму растительным маслом и выложите в нее ломтики грибов и картофеля.

Пошаговый фоторецепт
1. Свинина в шубе из картофеля и томатов под сыром
Ингредиенты:
Как вкусно приготовить - Свиная отбивная под шубой
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты для свинины под шубой в духовке
Продукты для рецепта
Меню учётной записи пользователя
Как вкусно запечь мясо под шубой в духовке
Пищевая и энергетическая ценность:
Пошаговое приготовление:
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты для «Отбивные в духовке под

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Свиные отбивные с картошкой и грибами в духовке
Отбивные под шубой
Мясо под шубой в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Свиные отбивные, запеченные под шубой

Похожие статьи