Мясо по-французски в духовке с картофелем с грибами рецепт

Хотите мяса по-французски с грибами, картофелем и сыром?

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски с картошкой и грибами Приготовил : Марина Золотцева.

Мясо по французски с картошкой в духовке

Автор: Светлана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Мясо по-французски с картошкой и грибами в духовке
Мясо по-французски с грибами и картошкой
Мясо по-французски с картофелем
Свинина с картошкой и грибами по-французски в духовке
Мясо по-французски с картошкой и грибами - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Мясо по-французски с картошкой и грибами. Пошаговый рецепт с фото
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Мясо с картошкой и грибами по французски в духовке рецепт с фото
Картошка с грибами по-французски
Мясо по-французски с картошкой и грибами: рецепт с фото
Мясо по-французски из свинины с сыром и грибами в духовке
Мясо по-французски с картошкой и грибами
Мясо по-французски с картофелем и грибами
Мясо по-французски с картофелем и грибами

Невероятно вкусно так мясо вышло, сделала в редмонтовской мультиварке. У меня такая духовка, что он сверху подгорает. Так сыр не обугливается.

Пошаговый фоторецепт
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты:
Готовим дома мясо по-французски с картофелем и грибами
Ингредиенты
Вариант 1: Мясо по-французски с картошкой и грибами - классический рецепт с пошаговыми фото
Похожие рецепты
Комментарии
Мобильное приложение Nur.kz
Описание приготовления:
Приготовление
Распечатать статью
Мясо по-французски из свинины с грибами
Добро пожаловать на Аймкук!
Мы в социальных сетях

Приготовим сегодня мясо по-французски с картошкой и грибами — сытное и очень питательное блюдо, которое понравится абсолютно всем вашим гостям или родным. Для работы нам понадобится хороший кусок свинины, можно использовать постное мясо, а можно использовать свинину с прослойками жира. Сочетание свинины, лука, шампиньонов и сыра — идеальное, поэтому, в хорошем результате вы можете точно не сомневаться.

Похожие статьи