Мясные отбивные рецепты с сыром и помидорами
Мягкие и сочные внутри за счет помидора и майонезной прослойки, отбивные запекаются под сырной шапкой в духовке. Для их приготовления не нужно обладать особыми навыками, и продукты для таких отбивных доступны. Для отбивных лучше использовать шейную часть свинины или карбонад. Ваш электронный адрес не будет опубликован.Отбивные с сыром в духовке: 6 проверенных в деле рецептов
Сегодня представляем вашему вниманию рецепт простых и вкусных отбивных с помидорами и сыром. С помощью этого рецепта вы сможете немного разнообразить свое обычное семейное меню. Такие отбивные с помидорами можно подать на ужин совершенно с любым гарниром: жареной картошкой, кашами, макаронами и т.
Отбивная с сыром
РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть. Отбивные с помидорами и сыром Анюток.
Свиными отбивными сегодня уже никого не удивишь, а если приготовить их в духовке да еще с сыром и помидорами, то такое блюдо можно подавать и на праздничный стол! Мясо получается более нежным, чем жаренное на сковороде, а сырно-овощная шапка делает их самостоятельным блюдом. Попробуйте хоть раз приготовить их по этому рецепту. Выглядит очень эффектно, а делается все просто. Пошаговые фото как приготовить свиные отбивные в духовке: Свинину нарезаем на пластины толщиной примерно в пол сантиметра и хорошо отбиваем молоточком с двух сторон. Яйца взбиваем вилкой до однородности и обмакиваем каждый кусочек.