Куриные сердечки в сметане пошаговый рецепт

Куриные сердечки в сметане

Простой рецепт » Вторые блюда. Куриные сердечки разрезаем на две части, очищаем внутри от излишков. Лук порезать полукольцами. Обжариваем лук на масле до прозрачности.

Куриные сердечки, тушеные в сметане

Я приготовила и очень вкусно получилось, и куриные сердечки в сметанном соусе отлично проварились. Очень люблю этот рецепт Я, правда готовлю сердечки сразу с картошкой в казане Получается просто безумно вкусно. На мой взгляд, сердечки лучше разрезать на две части, так как в середине может быть старая запекшаяся кровь. В остальном, всё супер. Очень понравилось!

Куриные сердечки со сметаной
Куриные сердечки в сметанном соусе в мультиварке
Куриные сердечки в сметанном соусе
Куриные сердечки в сметане на сковороде
Куриные сердечки в сметанном соусе на сковороде
Куриные сердечки в сметане с луком на сковороде
Куриные сердечки с грибами в сметане
Куриные сердечки, тушенные в сметане

Пищевая ценность блюда «Куриные сердечки в сметанном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.

Ингредиенты
Как приготовить куриные сердечки, тушенные в сметане
Как приготовить куриные сердечки с грибами в сметане, пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Слово повару
Рецепт тушеных сердечек
Для подачи

Несмотря на некую непрезентабельность блюда, оторваться от него невозможно. Видимо, совсем мне мясо надоело, раз меня понесло в потрохи. Но это невероятно вкусно, скажу я вам. И с гарниром, и без. Кстати, куриные сердечки низкокалорийны.

Похожие статьи