Куриные сердечки в сметане пошаговый рецепт
Простой рецепт » Вторые блюда. Куриные сердечки разрезаем на две части, очищаем внутри от излишков. Лук порезать полукольцами. Обжариваем лук на масле до прозрачности.Куриные сердечки, тушеные в сметане
Я приготовила и очень вкусно получилось, и куриные сердечки в сметанном соусе отлично проварились. Очень люблю этот рецепт Я, правда готовлю сердечки сразу с картошкой в казане Получается просто безумно вкусно. На мой взгляд, сердечки лучше разрезать на две части, так как в середине может быть старая запекшаяся кровь. В остальном, всё супер. Очень понравилось!
Пищевая ценность блюда «Куриные сердечки в сметанном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Несмотря на некую непрезентабельность блюда, оторваться от него невозможно. Видимо, совсем мне мясо надоело, раз меня понесло в потрохи. Но это невероятно вкусно, скажу я вам. И с гарниром, и без. Кстати, куриные сердечки низкокалорийны.