Рецепт плова на ребрышках

Плов из бараньих ребрышек

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Плов со свиными ребрышками в казане

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Плов с ребрышками
Плов с ребрышками
Плов со свиными ребрышками
Полезные свойства ПЛОВ СО СВИНЫМИ РЕБРЫШКАМИ
Как правильно готовить плов из свинины в кастрюле?
Плов на говяжьих ребрышках
Плов на ребрышках
Вкусный рецепт плова на ребрышках, который выпрашивает даже свекровь
Плов с ребрышками: рассыпчатый и вкусный плов с пошаговым описанием приготовления
Плов со свиными ребрышками
Вкусный рецепт плова на ребрышках, который выпрашивает даже свекровь

Самый вкусный плов всегда получается именно в казане, и плов со свиными ребрышками не исключение. Казан равномерно прогревается и хорошо держит тепло, так что блюдо лучше томится и получается нежнее, ароматнее и насыщеннее. Через 5 минут добавьте тонко нарезанную морковь и жарьте дальше до золотистости мяса.

Важные продукты правильно приготовленного плова
Состав / Ингредиенты:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Описание приготовления:
Меню учётной записи пользователя
Добро пожаловать на Аймкук!
Калькулятор рецепта
Энергетическая ценность:
Главное меню
Мобильное приложение Nur.kz
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мы в социальных сетях
Пошаговый рецепт приготовления

Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании. Редакция журнала: [email protected] Администрация: Есипович Евгений.

Похожие статьи