Куриные лапы суп рецепт

Для приготовления Жареных на гриле куриных клешней нам потребуются:

Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow.

Суп из куриных лапок

Куриные лапки в Китае считаются вкусной, дорогой закуской. Их любят как дети, так и взрослые. Называют их не иначе как Фон Чжуа или Когти Феникса. Несмотря на то, что данное блюдо в нашей стране еще не так широко известно, все же его популярность набирает обороты.

Бульон из куриных лапок
Как сварить вкуснейший супчик с бульоном из куриных лапок
Куриные лапки
Овощной суп из куриных лапок
Суп-лапша с фаршированными куриными шейками
Куриные лапки по-китайски: рецепты приготовления, особенности подачи
Суп из куриных лапок
Суп из куриных ножек
Рецепты блюд из куриных лапок

Среди всех изысков и разносолов китайской кухни которая нас, честно говоря, немножко разочаровала наибольшее впечатление, наверное, оставили куриные клешни. В Китае их называют «лапы феникса» и готовят десятками различных способов. Попробуем и мы изобразить из них в наших тайских условиях нечто в китайском стиле.

Ингредиенты для «Суп из куриных лапок»:
Тэги статьи
Содержание
Анализ калорийности продукта
Ингредиенты
Шаги приготовления
Описание приготовления:
Куриные клешни-гриль
Калькулятор рецепта
Сезонное меню
Рубрикатор рецептов
Состав / Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
почитать еще

Куриные лапки — цевка и пальцы курицы, используемые в пищу [1] [2]. Куриные лапки используются в ряде региональных китайских кухонь; они могут быть поданы как закуска к пиву, как мясное блюдо, сваренные в супе или как основное блюдо. В провинции Гуандун и Гонконге [3] их готовят во фритюре, на пару, тушат и варят , подают в соусе, приправленном черными бобами [4].

Похожие статьи