Запеченный куриный окорочок в фольге в духовке рецепт
Куриное мясо пользуется огромной популярностью у многих людей, поскольку оно диетическое и очень нежное. Окорочка — одна из самых вкусных частей курицы.15 шикарных рецептов куриных окорочков в духовке
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Салат из фасоли и кукурузы — достойн Салат с копченой колбасой и фасолью Суп с тушенкой: быстрый и простой, н
Нарезаем ее средними кусочками, но не сильно мелко. Если нарезать мелко, то она быстро приготовится и начнет гореть, а мясо будет ещё сырым. После добавляем в картошку растительное масло, специи по вкусу и соль. Перемешиваем и отправляем в форму для запекания. Куриные окорочка тщательно моем. Если есть перья, то вынимаем их.