Котлеты из филе щуки пошаговый рецепт

Очень вкусные котлеты из щуки - простой и быстрый пошаговый рецепт с фото

Котлеты из щуки — это одни из самых вкусных рыбных котлет, которые только можно приготовить в домашних условиях. Для сочности, в это кушанье многие добавляют сливочное масло или маленькие брусочки сала, таким образом, рыбное блюдо получается невероятно нежным и идеально сочетается с самыми различными нетяжелыми гарнирами.

Котлеты из щуки

Самые удачные рыбные котлеты выходят из щуки — нежные, ароматные, бесподобные! Если вам посчастливилось поймать щуку, или же вы на рынке заприметили свежий улов, вам определенно повезло. Из щуки можно приготовить много всего — маринованная щука, запеченная, уха, паштет, но вот котлеты — это классика. Предлагаю обойтись без батона, картофеля и прочих подобных добавок, оставить в основе лишь щучий фарш и парочку вспомогательных ингредиентов, как результат — идеальные котлеты.

Котлеты Из Фарша Щуки Рецепт С Фото
Котлеты из щуки с салом
Нежные котлеты из щуки
Рыбные котлеты из минтая: пошаговый рецепт приготовления
Рыбные котлеты из щуки
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки с манкой
Котлеты Из Фарша Щуки Рецепт С Фото
Котлетки из щуки

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Меню учётной записи пользователя
Добро пожаловать на Аймкук!
Report Page
Report Page
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить
Разделы меню кулинарии
Пошаговый рецепт приготовления
Котлеты из щуки - пошаговый рецепт с фото
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить котлеты из щуки, пошаговый рецепт с фото
Мы в социальных сетях
Ингредиенты рецепта котлет из щуки

Рыбные котлеты из щуки получаются воздушными, аппетитными и вкуснейшими. Конечно, щука считается деликатесной рыбой, но побаловать себя иногда все же стоит. Попробуйте приготовить эти чудесные котлетки и вы получите истинное наслаждения, как от самого процесса приготовления, так и от самого блюда. Обваливаем их в панировочных сухарях. Приятного аппетита!

Похожие статьи