Коптилка для холодного копчения своими руками - Коптильня для мяса, рыбы и колбасы своими руками
Трудно найти человека, равнодушного к мясным и рыбным деликатесам. Копчёные продукты особенно популярны, но последнее время производители, даже самые именитые, в погоне за прибылью норовят сэкономить на качестве колбас, рыбы и, вместо натуральной обработки дымом, использовать химикаты. Именно поэтому всё большую популярность приобретают устройства для домашнего копчения. Так, по крайней мере, вы будете уверены в содержимом ваших продуктов.Коптильня 2в1 со стеклом холодного копчения премиум 60 л вкус качества, цена 34990 руб.
Своя собственная коптильня — это хорошо. Это просто замечательно. Свежевыловленная рыба, тут же, пока еще трепыхается, выпотрошенная и набитая папоротником, кабаний окорок от секача, которого сам срезал точно под левую лопатку, зверюга только кувыркнулась, да копчёненькие… слюнки текут… Нужно сделать своими руками коптиленку какую-нибудь, но покупные цены непомерные, а на вид все просто. Действительно, коптильня устроена очень просто, и сделать ее самому проще простого. Если есть кухня с газом и вытяжкой, вообще ничего делать не нужно — принес, и копти.
Затраты на приготовление в коптильне «Дачник» :. При вместимости коптильни около 20 кг. Теперь считаем экономическую выгоду копчения :. Получаем окупаемость коптильни за 5 циклов копчения. Опубликовано в Коптильня 19 коммент. Купить коптильню горячего копчения со скидкой Внутри ящика располагается поддон с двумя решетками.
Всем давно известно, что в колбасе которой мы питаемся есть всё кроме мяса. Раньше я как то с этим мирился, но после просмотра передачи «Мясо. История Всероссийского обмана» я решил-баста, буду кушать колбасу собственного производства.