Коктейльная вишня своими руками
Состав: сахар, кукурузный крахмал, мальтодекстрин, стеарат магния, пищевой ароматизатор, пищевые красители: Е, Е, Е,Е, карнаубский воск. Может содержать следы молока и глютена.Коктейльная вишня в желе из глинтвейна
Коктейльная вишня — не просто декоративный элемент, но и неотъемлемый ингредиент многих классических коктейлей. Конечно, можно купить банку готовых вишен, но стоит помнить, что промышленные производители используют искусственные красители, ароматизаторы и консерванты. Поэтому предлагаем приготовить вкусную и натуральную коктейльную вишню в домашних условиях. Делимся рецептом. Хотя на рынке сегодня представлено множество брендов коктейльной вишни, любой бармен подтвердит, что лучшей остается мараскино от Luxardo, производителя, которому в году исполнилось лет. Его история началась в году в городе Зара Задар в Далмации, сегодня части Хорватии, а тогда входящей в состав Австро-Венгерской империи.
Не думала, что такую вишню можно сделать дома! Я тоже не знала, пока не нашла рецепты в Интернете. Их очень много и все разные.
Коктейльная вишня в домашнем баре — явление редкое. Если набор алкоголя, лед и даже некоторые девайсы из арсенала барменов дома присутствуют непременно, то вишню обычно игнорируют. Казалось бы, такая незначительная деталь, штрих и пустяк.