Каурдак из говядины рецепт

Куырдак обрусевший

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куырдак с картофелем Отзывы 2.

Куурдак — Киргизская кухня

Куурдак — старинное традиционное блюдо киргизской кухни. Куурдак представляет собой жареные с луком куски мяса. В разных вариациях это блюдо также встречается в казахской, туркменской и узбекской кухнях. В Кыргызстане куурдак часто готовят с картошкой. Куурдак используют как самостоятельное второе блюдо, так и как основу для приготовления других блюд. В зависимости от этого различают следующие виды:.

Каурдак по-казахски
Куырдак: рецепт приготовления по-казахски
Куырдак мясной
Куырдак мясной по-казахски
Куырдак по-казахски из баранины
Каурдак из говядины
Каурдак из говядины
Куырдак — жаркое с овощами
Куырдак с картофелем

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Каурдак по-казахски 9. Приготовил : Арина Вольская. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 5.

Новинка 19.12.2023
Куырдак с картофелем
Добро пожаловать на Аймкук!
Мы в социальных сетях
Сезонное меню
Сезонное меню
Приготовление
Рецепт № 2 – Куурдак с картошкой.
Свежие записи
Ингредиенты
Шаги приготовления

Куырдак в переводе с казахского означает «жарить» и название блюда полностью передает весь его смысл. Процесс обжарки происходит исключительно на открытом огне и только в казане. Поэтому заранее продумайте план действий, если хотите приготовить это уникальное восточное блюдо. Из данного пошагового рецепта с фото Вы узнаете, как приготовить куырдак в домашних условиях. Для готовки нам понадобится мясо, очень много мяса. Традиционно блюдо готовиться из баранины или говядины на выбор.

Похожие статьи