Кюфта пошаговый рецепт

Кюфта бозбаш по-азербайджански, пошаговый рецепт с фото от автора Udzhal1462

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Кюфта — 5 вкусных рецептов

Ишли кюфта — это национальное армянское блюдо, которое представляет собой вкуснейшую мясную котлету с сочной начинкой внутри. В идеале его нужно готовить из рубленной телятины, тогда оно получается действительно потрясающим и аппетитным. Приготовьте его на праздничное застолье и вы увидите, как приятно удивлены и обрадованы будут ваши гости, когда распробуют это чудесное блюдо. Кстати, рецепт его очень древний и сложно отследить первоисточник, так что неудивительно, что на сегодняшний день в интернете можно найти множество различных вариантов его приготовления, и я представляю вам один из самых удачных, на мой взгляд.

Армянская Кюфта
Постная фаршированная кюфта
Ишли кюфта
Кюфта-бозбаш
Кюфта армянская классический рецепт
Ишли-кюфта
Ишли Кюфта по армянски
Кюфта – что это за блюдо: история, география, приготовление
Кюфта со шпинатом
Армянская кюфта

Кюфта — распространенное мясное блюдо кавказской, среднеазиатской и ближневосточной кухни. Не существует однозначного рецепта, в каждом регионе свое приготовление. Только в Турции существует более рецептов. Кюфта — блюдо непростое в плане временных затрат и кулинарных способностей. Готовят традиционно женщины, у восточных мужчин от длительного стояния за плитой просто лопнет терпение. Так азиатские и ближневосточные кулинары называют вид традиционных фрикаделек.

  • Ишли-кюфта | Рецепты | Кухня | Аргументы и Факты
  • Раньше приготовление кюфты было долгим процессом:надо было отбивать мясо на специальном камне, специальным молоточком до того состояния, когда оно становилось тягучей однородной массой. Подавали кюфту на лаваше с маринованными огурчиками, зеленью и топленым маслом.
  • Готовим кюфту за 30 минут - описание рецепта, фото, видео, ингредиенты.
  • Кюфта - блюдо армянской национальной кухни.
  • Армянская Кюфта, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ВикторияS
  • В оригинале мясо нужно отбивать, до получения однородной массы слабой консистенции,но т.
  • Категория: мясные блюда.
  • Этот постный вариант фаршированной кюфты ничуть не хуже своего мясного собрата. Очень-очень вкусное, полезное, блюдо.
Добро пожаловать на Аймкук!
Дома вкуснее!
Способ приготовления
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Способ приготовления кюфты
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Приятного аппетита!
Пищевая ценность порции
Как приготовить вкусную азербайджанскую кюфту бозбаш?
Состав / Ингредиенты:
Ingredients

Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом. Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется! Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с. Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким.

Похожие статьи