Камбала в сливочном соусе рецепт

Муксун (чир) в сливочном соусе с укропом

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Рыбу почистить, выпотрошить, удалить голову и хвост. На коже сделать крестообразные надрезы. Сложить в чашку и залить маринадом.

My Delicious Meals

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Камбала в сливках
Как вкусно приготовить тушеное филе камбалы с лимоном
Как вкусно приготовить тушеное филе камбалы с лимоном
Камбала в сметане на сковороде
Камбала с орехами под соусом песто
Камбала запечённая в духовке в чесночным соусе
Камбала в апельсиново-сливочном соусе
Камбала, запеченная в меде
Вонголе в сливочном соусе с розмарином и тимьяном
Камбала под овощами
Камбала, тушеная в сметане
Камбала под соусом
Рыба в сливочном соусе в духовке
Полезные свойства КАМБАЛА В ТОМАТНОМ СОУСЕ.

Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 порции. Муку смешать с солью и перцем. Обвалять рыбу.

Состав / Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Анализ калорийности продукта
Состав / Ингредиенты:
Пищевая ценность
Калькулятор рецепта
Сезонное меню
Ингредиенты
Ингредиенты для «Камбала, запеченная в меде»:
Выбор и замена ингредиентов

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда. В чём готовить: в духовке. Удивительная рыба камбала очень полезна и низкокалорийная.

Тюрбо с соусом из желтого вина (отрывок из книги)
Запеченная камбала в сливочном соусе с вином
Камбала, рецепты
Камбала в сметане на сковороде
Камбала с овощами

Похожие статьи