Фрикадельки с рисом из фарша рецепт
Тефтели из фарша или как их называют еще «мясные ёжики» очень сытное и вкусное блюдо, что и не удивительно, ведь шарики с добавлением небольшого количества риса подаются к столу, как правило, в различных подливках, например: сливочной или томатной. А мясо для их приготовления можно использовать любое, птица тоже не является исключением.Тефтели с рисом в овощном соусе
Знаете, чем отличаются тефтели от котлет? У тефтелей фарш более нежный и легкий за счет того, что он пропускается через мясорубку дважды. Тефтели получатся вкуснее, если их готовить не просто из однородного фарша, например, мясного, а с добавлением крупы — у меня это рис. А можно и с кусочками овощей томата, картофеля, капусты и т. Эти добавки придают фаршу большую рыхлость, следовательно, и приготовятся мясные шарики быстрее, чем котлеты.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепт: Фрикадельки в томатном соусе. Нежнейшие фрикадельки из фарша в томатном соусе на сковороде, что может быть проще? Сочные домашние котлетки с ароматной подливкой прекрасно подойдут для семейного обеда или ужина Рецепт: Фаршированные перцы. Сладкие фаршированные перцы с отменным вкусом, подойдут и для праздничного стола и просто для обеда.
Похожие статьи
- Как нарисовать казачку поэтапно - Как нарисовать казака
- Сколько можно хранить замаринованный шашлык - Шашлык без риска. Что важно знать, выбирая маринованно
- Вязание крючком шаль из мотивов схема - Хохломская роспись: поэтапное рисование. Как научиться
- Перец фаршированный сыром и яйцом рецепт в микроволновке