Фаршированный кабачок лодочка рецепты

Лодочки из кабачков, 2 рецепта и их варианты, которые стоит готовить

Лодочки из кабачков, запеченные в духовке — это не только красивое, но и безумно вкусное, сочное и ароматное блюдо. Для начинки можно использовать: фарш, куриное мясо или любые свежие или замороженные овощи. Для фарша можно использовать свинину, говядину, грудку курицы, мясо индейки, также можно вместо фарша положить любые колбасные изделия.

Кабачки лодочки с фаршем, сыром, помидорами и чесноком в духовке

Овощной сезон открыт и одним из первых овощей на рынке и огородных грядках появляется кабачок. Немногие знают, что это не только вкусный, но и удивительно полезный овощ! Что же сделать с кабачком, чтобы сохранить все его ценные свойства? Да очень даже просто - приготовить кабачки лодочки запеченные в духовке! А это совсем несложно. Даже начинающая хозяйка с легкостью справится с этим блюдом.

Лодочки из кабачков
Лодочки из кабачков с фаршем и сыром в духовке
Фаршированные кабачки-лодочки
Фаршированные кабачки
Лодочки из кабачков запеченные в духовке
Фаршированные лодочки из кабачка

Лодочки из кабачков с аппетитной начинкой — вот что нужно готовить из молодых кабачков. Вы можете нафаршировать лодочки из кабачков практически любыми начинками — мясным фаршем, сыром, овощами или кусочками курицы, все едоки будут довольны. У нас для этого случая есть 2 лучших рецепта этого лета и их вариации!

  • Простой рецепт вкусных кабачков с фаршем в духовке пошагово. Симпатичные фаршированные лодочки с румяной корочкой - блюдо универсальное: хоть на каждый день, хоть по поводу.
  • Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Приготовление блюда по шагам:
Добро пожаловать на Аймкук!
Продукты для рецепта
Лодочки из кабачков, рецепты для мясоедов и не только
Ингредиенты:
Пошаговый фоторецепт
Лодочки из кабачков, вариации на тему базовых рецептов

Лёгкое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Ингредиенты Кабачки 1 шт. Лук 1 шт. Фарш г.

Похожие статьи