Драников из картошки с фаршем фото пошагово - Драники картофельные с фаршем: рецепты с фото пошагово

Картофельные драники с мясом в духовке

Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!

Хрустящие картофельные драники. Рецепт жареных драников из сырой картошки

Фарш для этого блюда можно взять любой и самое главное, что готовиться картофельные драники с мясной начинкой в духовке, а значит они не впитают в себя лишний жир и если по каким либо, причинам вы не кушаете жаренного то от этого блюда вы не откажетесь. Приятного аппетита. Готовьте вместе с нами, будьте счастливы и любимы. Моя кухня. Регистрация Забыли пароль?

Картофельные лепешки с фаршем.
Картофельные драники с тыквой и фаршем
Ленивые драники из картофеля с фаршем вперемешку: простой рецепт
Картофельные драники с мясным фаршем, рецепт
Картофельные драники с мясным фаршем
Рецепт драники картофельные с фаршем
Драники с фаршем
Рецепт белорусских драников
Картофельные драники с сыром и шпикачками
Рецепт драников из картошки с фото пошагово классический
Картофельные драники с мясной начинкой
Картофельные драники с мясом
Драники с мясом

Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо драники с мясом. Независимо от того на сколько много различных видов пищи, эти картофельные блинчики по-прежнему остаются любимым лакомством миллионов. У драников есть еще одно очень интересное и загадочное название — «Колдуны», и действительно, словно в сказке, эти великолепные лакомые кусочки покоряют своим вкусом и ароматом все большее и большее количество едоков. Готовим драники с мясом!

Популярные материалы
Как приготовить белорусские драники
Как приготовить:
Советы по приготовлению
Ингредиенты:
Как приготовить Картофельные драники с мясом в духовке рецепт пошагово

Белорусские драники - это простое, сытное и вкусное блюдо. Но чем же этот рецепт отличается от привычного классического? Первое, что для меня было необычно, лук и картофель нужно натереть на максимально мелкой тёрке, как бы превратить эти ингредиенты в кашицу. Ещё одна отличительная черта - в рецепте белорусских драников практически нет муки, или ее очень мало, всего 1 столовая ложка на грамм сырых овощей. Также в тесто для драников добавляют сметану, и масса получается очень жидкой. В некоторых рецептах белорусских драников даже не убирают лишний картофельный сок или сливают совсем немного.

Картофельные драники с фаршем на сковороде
Драники с фаршем
Картофельные драники с фаршем - рецепт с фото пошагово в духовке

Похожие статьи