Блинный пирог улитка с курицей и грибами рецепт

Блинный пирог с курицей и грибами

Поздравляю всех с началом весны! Мой сегодняшний рецепт к приближающемуся празднику Масленицы. Люблю придумывать новые рецепты.

Пирог блинный с курицей

Блины на Масленицу. Ольга Эрбис. Налить в маленькую миску или чашку 50 мл теплого молока, добавить сахар и развести в нем дрожжи, оставить на 10 минут. Тесто должно подойти раза, это примерно часа, его нужно аккуратно перемешивать. Чтобы готовые блины не остывали, тарелку с блинами можно ставить в теплую духовку. Наш пирог из дрожжевых блинов, но его можно сделать из бездрожжевых, гречневых или любых других.

Блинчатые пироги на праздник
Блинный пирог-улитка с курицей и сыром
Блинный пирог, рецепт
Торт блинный мясной - 74 фото
Блины с грибами, орехами и сметанным соусом
Пирог из блинов с творогом «Улитка»
Блинный пирог улитка с жульеном
Блинный пирог «Улитка» с творогом
Блинный пирог-улитка
Блинный пирог с грибами
Блинный пирог
Рецепт пирога из блинов с курицей
Закусочный блинный пирог
Рецепт дня: блинный пирог

Продолжаем печь блины! Ну а если вы напекли их так много, что не знаете что и делать, заполните их орехово-грибной начинкой и запеките в духовке. Это очень вкусно!

Ингредиенты
Продукты для рецепта
Другие вкусняхи:
Разделы меню кулинарии
Блинный пирог-улитка с курицей и сыром
Приготовление
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговый фоторецепт
Популярные рецепты
Меню учётной записи пользователя
Примите участие в опросе!
Новинка 19.12.2023
Сезонное меню
Блинная улитка с фаршем

Масленичные угощения создают особую атмосферу тепла и радости от предвкушения весны. Безусловно, главное лакомство предстоящих дней — румяные блины. Но можно пойти дальше и приготовить их них закусочные и десертные пироги, ведь блинчики — замечательная основа для кулинарных экспериментов! Начать, конечно же, необходимо с приготовления блинов. За основу возьмите классический рецепт: яйца слегка взбейте со щепоткой соли, влейте примерно треть молока и добавьте муку, тщательно перемешайте до однородности, постепенно добавляя оставшееся молоко. Когда тесто будет хорошо вымешано, влейте в него пару столовых ложек подсолнечного масла и снова перемешайте.

Похожие статьи