Быстрое и вкусное печенье рецепт на сковороде
Руками хорошенько растираем просеянную муку, сахар, соль, разрыхлитель теста и размягченное масло до образования крошек. Отдельно взбиваем молоко и яйцо.Песочное печенье на сковороде
Знаете ли вы, что вкусное печенье можно приготовить не только в духовом шкафу, но и на сковороде? Если нет, то сегодня в вашем кулинарном блокноте появится новая запись. Замечательное лакомство из простейших ингредиентов понравится детям и взрослым, а старшему поколению напомнит давно забытый вкус детства. Я помню вкус этого печенья с детства. По соседству с нами жила бабушка, у которой было 5 детей.
Опубликовано: 08 ноября , Вкусное и ароматное печенье без яиц станет настоящей находкой для вегетарианцев, тех, кто держит пост, и для детей с аллергией на белок. Прелесть десерта в том, что он готовится очень быстро на обычной сковороде.
- Печенье на сковороде - пошаговый рецепт с фото на informfish.ru
- Спасибо за рецепт, всё получилось, муки, правда, взяла чуть меньше, чем в рецепте.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- У вас маленькая кухня и пришлось отказаться от духовки, потому что просто нет места для нее?
- Липач Галина Поваренок 5 уровня.
- Если вдруг Вы заварили вкусный чай, а нету с чем его пить.
- Главное меню » Кулинария » Выпечка. Знаете ли вы, что вкусное печенье можно приготовить не только в духовом шкафу, но и на сковороде?
- Добавляем яйцо, 50 грамм сахара, 50 грамм сметаны, ванильный сахар и чайную ложку разрыхлителя.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Уэльское печенье на сковороде с изюмом Как сделать Уэльское печенье на сковороде с изюмом простой рецепт. Это очень простое в приготовлении, нежное и вкусное печенье, которое понравится каждому. Растираем муку со сливочным маслом в крошку, добавляем сахар и всё перемешиваем.