Жаркое с картошкой и курицей в духовке рецепт

Жаркое из курицы по-домашнему

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

жаркое, из курицы в духовке, п/о..

Блюда, приготовленные в горшочках, всегда получаются вкуснее, чем еда, сделанная традиционными способами: на сковороде или в кастрюле. Все дело в том, что в горшочках все продукты тушатся в собственном соку, благодаря чему и достигается такой насыщенный вкус, великолепный аромат и потрясающая сочность. Предлагаем сделать жаркое в горшочках с курицей и картошкой в духовке.

Два рецепта куриного жаркого с картофелем в горшочках
Жаркое с овощами и курицей по-домашнему
Жаркое из курицы
Жаркое по-домашнему из курицы с картошкой на сковороде
Жаркое из курицы с картошкой на сковороде
Жаркое из курицы с картошкой и грибами
Что приготовить вкусненького
Аппетитное жаркое по-домашнему
Жаркое с курицей, грибами и картофелем
Как приготовить жаркое в горшочках с курицей и картошкой в духовке
Жаркое из курицы в духовке

Жаркое из курицы — это правильно обжаренное мясо курицы с последующим томлением или тушением в соусе и с овощным сопровождением из картофеля, моркови и лука. Разнообразие рецептов жаркого определяется набором овощей и добавками грибов, чернослива и пряностей. Важным моментом является выбор посуды для готовки казан, вок, горшочек и им подобные , а готовить можно и на плите, и в духовке, и в мультиварке. Курицу с картофелем готовят по-разному, и вариантом из линейки таких блюд может быть у вас жаркое из курицы с картошкой. В этом рецепте берем куриные голени и их обжариваем вместе с морковью и луком. Дополняем блюдо картофелем и томатной пастой, что одновременно будет и гарниром.

Ингредиенты:
Комментарии (1)
Жаркое в горшочках с курицей и картошкой в духовке рецепт пошагово с фото
Пошаговый фоторецепт приготовления жаркого из курицы с грибами и картошкой
Продукты для рецепта
Пищевая и энергетическая ценность:

Сытное жаркое по представленному рецепту — это кусочки курицы и картофеля, томящиеся в аппетитной янтарной подливе. Картофельные ломтики подготавливают, пока жарится курица. Если птица домашняя, ее придется потушить отдельно. Картофель добавляют, только убедившись, что курятина дошла до полной готовности. Иначе его разваристые сорта могут образовать изумительно вкусное пюре, но это, пожалуй, не тот результат, на который рассчитывает хозяйка. Основой для подливы может стать капустный или огуречный рассол, пряный маринад.

Жаркое из картофеля с курицей
Жаркое из курицы с картошкой
Жаркое с курицей и картофелем
Жаркое с курицей и картошкой в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото

Похожие статьи