Жаркое из баранины в горшочке рецепт
Баранина в горшочке получается особенно вкусной и ароматной. Подают такие блюда прямо в порционных горшочках. Это смотрится празднично и нарядно, поэтому баранину в горшочках можно подавать на праздничный стол. В горшочках из баранины можно приготовить много замечательных блюд.Жаркое из баранины в горшочках
Баранина в горшочке получается необыкновенно вкусная и ароматная, благодаря розмарину. Добавку будут просить абсолютно все. Мягкое и сочное мясо просто тает во рту и на тарелке. Продукты для приготовления данного блюда можно найти на любом рынке. Рецепт привезен из центральной части Индии.
Nika Поваренок 8 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины. Время приготовления: 70 минут. Нарезала кубиками картофель, морковь и тоже немного обжарила без приправ и соли 5 минут.
- Баранина с овощами в горшочке – кулинарный рецепт
- Наталия Ростова. Закрываем крышками и отправляем в разогретую духовку до градусов на 60 минут!
- Рецепт сытной баранины с овощами, напоминающий жаркое и даже суп, считается традиционным блюдом азиатской кухни.
- Хочу предложить вам необычайно вкусное и сытное блюдо - баранину, приготовленную с картошкой в горшочке в духовке. Мясо и картофель получаются такими нежными, что просто тают во рту.
- Баранина в горшочках | Меню недели
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Баранина в горшочках — палочка-выручалочка для любой хозяйки.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Баранина с картошкой в горшочке в духовке - 12 пошаговых фото в рецепте
- Блюда из баранины — это незаменимый атрибут грузинской кухни.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Технологий приготовления жаркого есть множество.
Традиционный набор овощей для чанахи — картофель , томаты , баклажаны и лук , положенные в горшок слоями, и равные в общей массе весу взятого мяса. В чанахи, как правило, используется типичный для грузинской кухни набор пряностей. Блюдо не является свойственным только грузинской кухне. Подобные блюда широко распространены на Востоке. К примеру, армянский кчуч название совпадает с названием глиняного горшка, в котором готовится блюдо , практически совпадает с чанахи по рецептуре, а отличается только меньшим количеством жидкости [1] [2] [3].