Жареное мясо с луком на сковороде пошаговый рецепт

Жареное мясо свинины с луком на сковороде

Готовая свинина с луком исключительно вкусная со свежим черным хлебом, в идеале пока он еще теплый. Мясо жареное с луком - простой рецепт. Свинина с луком жаренная в вытопленном смальце, несмотря на высокую калорийность, одно из лучших блюд из мяса на сковородке, не требует особых навыков в готовке и не вызывает сложностей.

Быстрая свинина на сковороде с луком и перцем

Свинину можно приготовить по-разному — отварить, пожарить, запечь в духовке. Мне нравится свинина, которая тушится на сковороде вместе с овощами. Блюдо получается сытным и вкусным. Аппетитная тушёная свинина с луком и морковью на сковороде хорошо сочетается с гарниром, к примеру, с картофельным пюре или с макаронами. Для приготовления я использовала покупную приправу для мяса, но можно собрать такую приправу самостоятельно, включив в состав молотый кориандр, сушёный чеснок, тимьян, базилик, паприку.

Тушёная свинина с луком и морковью на сковороде
Жареное мясо с луком на сковороде
Свинина с луком
Жареное мясо на сковороде
Жареная свинина кусочками с луком
Свинина жареная с луком на сковороде
Мясо с луком на сковороде
Сочная жареная свинина с луком рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия
Сочная свинина с луком на сковороде
Жареная на сковороде свинина с луком
Мясо по-домашнему
Свинина жареная кусочками с луком на сковороде: рецепт с фото

Это блюдо, что называется, на раз-два-три. Конечно, вы можете замариновать мясо заранее в каком-нибудь вашем любимом маринаде. Но если мясо само по себе хорошее, не перемороженное, то вкуса, что оно впитает из лука и перца, вполне достаточно. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.

Пошаговый рецепт свинины с луком
Сезонное меню
Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Ингредиенты
Пошаговый фоторецепт
Состав / Ингредиенты:

Рецепт этого блюда был навеян традиционным китайским блюдом. Свинина в карамели очень популярна в Поднебесной, наши туристы называют это блюдо «веревочка». Карамель в Китае — это запеченный крахмал с небольшим количеством сахара. Я не стал применять большое количество сахара. Хотя, когда я бывал в Китае и пробовал это блюдо, сахар в нем ощущался довольно сильно.

Похожие статьи