Жареный лещ рецепт

Жареный лещ на сковороде — вкусное и питательное блюдо

Лещ - очень полезная, вкусная и сравнительно недорогая рыба. Приготовленные из него блюда не только разнообразят повседневное меню, но и украсят праздничный стол. Сам процесс не занимает много времени и не требует наличия экзотических специй и дорогостоящих ингредиентов.

Жареный лещ с луком

Жареный лещ. Ингредиенты Лещ - 1 шт. Мука -. Соль -. Растительное масло -. Каждый кусочек обвалять в муке и положить на разогретую с растительным маслом сковороду.

Лещ в духовке «Обеденный»
Жареный лещ целиком на сковороде
Жареный лещ
Жареный лещ
Лещ жареный
Лещ жареный
Лещ, жаренный на сковороде (2-й рецепт)
Полезные свойства ЛЕЩ ЖАРЕНЫЙ В МУКЕ
Жареный лещ на сковороде: лучшие рецепты и особенности приготовления

Лещ — очень вкусная пресноводная рыба. Благодаря своим вкусовым качествам, ее можно считать универсальным речным продуктом. Леща можно готовить самыми разнообразными способами. Но самым популярным блюдом является жареный лещ на сковороде, хотя такой способ приготовления наименее полезный.

Анализ калорийности продукта
Сезонное меню
Ингредиенты
Подготовка и разделка
Меню учётной записи пользователя
Читайте также
Некоторые особенности жарки леща
Пищевая ценность порции
Прежде чем перейти к рецепту посмотрите это короткое и очень полезное видео!
Жареный лещ

Лещ - очень вкусная речная рыба, которую можно приготовить по-разному. Сегодня хочу рассказать, как можно пожарить леща кусочками на сковороде. Для этого блюда подойдёт лещ среднего или крупного размера. Если рыбка заморожена, то её следует предварительно разморозить при комнатной температуре.

Похожие статьи