Зефир из сметаны и кефира рецепт
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку после входа Вы вернетесь на эту же страницу. Форум Кулинария. Создать тему.Агар-агар – кулинарное применение. Пропорции
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Молочный коктейль с зефиром Люблю я такое, когда к вкусному прибавляется ещё более вкусное. Так и рождаются такие оригинальные рецепты. Предлагаю вам прочитать о том, как приготовить молочный коктейль с зефиром. Он будет на основе мороженого, густым и холодным. А зефир будет запекатьс Ингредиенты: Ванильное мороженое Грамм, Молоко 4 Ст.
- Клубничный зефир из кефира и греческого йогурта, рецепты с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Вливаем желатиновую смесь в творог с йогуртом, перемешиваем, добавляем сахарозаменитель и аромик. Ставим ёмкость с зефирной смесью в кастрюлю с холодной водой.
Агар-агар используют для приготовления мармелада, зефира, птичье молоко, желе, суфле, для получения мясных и рыбных заливных блюд, для изготовления мороженого, соусов, маринадов, а также для осветления напитков. Стоит отметить, что агар-агар совершенно натуральный продукт, кроме того он богат железом и йодом, также имеет антибактериальное свойство, которое способствует долгому хранению блюд. Агар-агар высшего сорта можно приобрести в нашем магазине на странице — Агар-агар Высшего сорта. Агар-агар не имеет запаха и вкуса и чаще всего встречается в виде порошка-муки, не растворимый в холодной воде. Необходимо растворять в воде температурой от 90 до градусов.