Засолить сало сухим способом рецепт

Засолка сала сухим способом

Засолка сала сухим способом в домашних условиях — это простой способ приготовления вкусной и сытной домашней закуски с чесноком и перцем. Как засолить сало, вкусное, чтобы таяло во рту, пытаются научится любители солёного свиного сала.

Сало соленое сухим способом: рецепт

Сухой способ засолки сала любят многие хозяйки. Он достаточно простой и быстрый в исполнении. Готовый продукт выходит ярким по вкусу, невероятно ароматным и аппетитным. Для приготовления можно использовать различные специи по вкусу. С их помощью вы добьетесь уникального и подходящего для себя вкуса.

Сало сухого засола
Как засолить сало сухим способом: закуска получится вкусной и ароматной
Сало сухим посолом
Мягкое сало сухого посола. Засолка свиного сала сухим способом
Солим сало сухим способом
Засолка сала сухим способом
Три рецепта засолки сала сухим способом

Часто в процессе засолки сала используется рассол. Но, если хочется приготовить закуску более быстрым и простым способом, то следует обратить внимание на сухой метод. На 1 килограмм сала надо взять головку чеснока, граммов соли крупного помола, а также столовую ложку черного молотого перца. Сало нужно разрезать на несколько частей, в которых следует оставить небольшие надрезы. Туда надо положить кусочки чеснока. После продукт можно ставить в холодильник на 3—7 дней.

Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты для «Засолка сала сухим способом»:
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить сало
Как вкусно засолить сало сухим способом в домашних условиях
Как вкусно засолить сало сухим способом в домашних условиях
Ингредиенты
Разделы меню кулинарии
Меню учётной записи пользователя
Пищевая и энергетическая ценность:
Последние новости
Ингредиенты для сухой засолки сала с чесноком
Ингредиенты для сухой засолки сала с чесноком

Сало — полезный и очень вкусный продукт. Любят и уважают его многие. Сало, которое приготовлено правильно и с любовью, станет поистине украшением любого повседневного и праздничного стола. В средние века сало было пищей исключительно бедняков, зато давало оно работягам силы, здоровье и энергию.

Похожие статьи