Запечь утку целиком рецепт

Запеченная домашняя утка в духовке. Как вкусно приготовить утку целиком.

Мясо утки отличается повышенным процентом жирности, учитывая этот факт, опытные кулинары не советуют жарить птицу на открытом огне. Такой метод чреват вытапливанием жира, который делает мясо сочным и мягким.

Утка в духовке в фольге

Предлагаю вам не ждать этого праздника и приготовить утку в духовке с яблоками для своих родных и близких. Побалуйте себя одним из рецептов, приведённых ниже. Чаще всего утку запекают с яблоками именно по этому рецепту. Приготовьте это блюдо, и вы не прогадаете! Утятина получается сочной нежной и достаточно жирной.

Сочная утка запеченная в духовке, фаршированная рисом, с аппетитной золотой корочкой
Как приготовить сочную утку в духовке целиком
Как приготовить утку целиком в духовке
Утка в духовке целиком
Как запечь в духовке утку к Новому году
Утка запеченная в духовке
Утка, запеченная в духовке целиком
Утка с яблоками, запеченная в духовке
Как запечь утку в духовке целиком
Утка целиком: как вкусно приготовить в духовке?
Как приготовить нежнейшую утку в духовке. Только лучшие рецепты
10+ лучших рецептов приготовления утки на Новый год 2024: вкусные и простые идеи

Posted on Во многих семьях есть традиция готовить утку на праздничный стол, ведь для повседневного стола эта птица довольно калорийна. Лучше всего запечь утку в духовке или потушить, тогда она получится у вас очень ароматная и вкусная. Большинство хозяек предпочитает запекать фаршированную утку, варианты начинки для утки могут быть самые разные, самый популярный — это яблоки. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить утку быстро и просто, предложим рецепты для начинающих и секреты выбора и запекания утки в духовке.

Приготовление блюда по шагам:
Как приготовить Как приготовить сочную утку в духовке целиком рецепт пошагово
Как запечь мясо утки быстро
Меню учётной записи пользователя
Простой рецепт маринования целой утки с последующим запеканием в духовке
Как подготовить утку к запеканию
Ингредиенты
Филе утки с яблоками
Как выбрать утку

Не поверите, но запеченную утку в духовке я готовила первый раз в жизни! Ароматное, нежное, сочное мясо, румяная корочка и вкуснейшие яблочные ломтики, пропитанные соком и жиром птицы - это настоящий праздник. Рецепт утки в духовке целиком совершенно несложен, поэтому любители этой птички точно оценят и процесс и результат.

Похожие статьи