Заливной пирог с капустой на кефире в мультиварке рецепт
Очень вкусный пирог быстрого приготовления, который называется "для ленивых". Готовится очень быстро и не хлопотно, не обязательно делать начинку из капусты, можно взять любую другую. Капусту по этому рецепту можно предварительно обжарить, если есть желание и время. Если капуста дала сок, затем отожмите сок.Пирог с капустой на кефире в мультиварке
Как бы не была хороша магазинная выпечка, домашняя все же лучше. Она наполняет дом аппетитными ароматами и уютом, становясь отличным поводом для душевных посиделок в кругу самых близких людей. Разнообразить повседневное меню всегда можно с помощью заливного пирога. Начинку можно выбрать на свой вкус — сладкую, мясную или овощную.
Легкий в приготовлении и вкусный пирог с капустой будет прекрасным блюдом, которое можно подать с чаем на ужин или завтрак, а также как дополнение к основному обеду. Готовить тесто на кефире очень просто, больше времени занимает подготовка начинки из капусты. Ее можно положить в пирог в сыром виде или предварительно обжарить с луком. Также можно дополнить начинку фаршем, нарезанной кусочками колбасой или ветчиной.
- Пирог с капустой в мультиварке вкусный рецепт с фото пошагово и видео - informfish.ru
- Польза капусты для организма человека давно известна. Капусту полезно кушать всем — и маленьким, и взрослым.
- Ничто не сравнится с домашней выпечкой.
- Несомненным плюсом любых заливных пирогов является их простота приготовления.
- Заливной пирог с капустой в мультиварке
- Заливной пирог с капустой в мультиварке занимает почетное место среди огромного разнообразия вкусной выпечки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Предлагаю приготовить в мультиварке очень нежный и невероятно вкусный заливной пирог с капустой. Эту выпечку с большим количеством начинки и "тающим" во рту тестом можно подать на завтрак или ужин со сметаной, любимым соусом. Пирог можно использовать и в качестве гарнира к мясу, рыбе. Попробуйте, очень вкусно!