Заливного пирога на майонезе и кефире - Рецепт: Пирог Нежный на кефире и майонезе - все рецепты Росс
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.9 рецептов заливных пирогов, от которых невозможно от оторваться
Заливной пирог — это настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки, даже если вы не имеете большого опыта в кулинарии. Основа пирога — жидкое тесто на кефире, сметане или йогурте. Им заливается начинка. Начинка может быть любой: фруктовой, овощной или мясной. Экспериментируя с начинками, на «выходе», с одним и тем же тестом, вы получаете совершенно разные пироги.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Салат из фасоли и кукурузы — достойн
- Заливные пироги - рецептов с фото - informfish.ru
- Заливные пироги без преувеличения можно назвать самой популярной выпечкой в мире. В каждой стране существуют свои особенности и традиции, как в замешивании теста, так и в выборе начинок.
- Тушеная капуста — одно из самых популярных блюд в мире.
- Русская кухня славится своими пирогами и это факт. Сегодня у нас на столе самый настоящий русский заливной пирог с капустой.
Вместо феты я иногда использую брынзу или сулугуни, недавно пробовала с зернистым творогом — неплохо, но не хватает пикантности, поэтому, если решили делать с творогом, добавьте 1 ст. Можно взять бланшированный миндаль, но, на мой взгляд, у подсушенного миндаля в шелухе вкус более насыщенный. Вместо пшеничной муки подойдет ржаная или мука грубого помола.