Закуски на зиму из капусты с помидорами - Рисовая каша в мультиварке - пошаговый рецепт с ФОТО!
![Кимчи (25 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёinformfish.ru Аджапсандал на мангале](https://nyamkin.ru/frontend/web/images/recepts/medium/5e509479af5d3.jpg)
Рис в мультиварке
Завтрак туриста - это не только мясные или рыбные консервы, популярные во времена СССР, но и овощной салат. Сочные помидоры, ароматный перец, хрустящий лук и нежная морковь в одной банке очень напоминают лечо. Сегодня приготовим такой салат с рисом, хотя очень вкусно получается и с перловкой.
![Как приготовить рис с овощами в мультиварке - 11 пошаговых фото в рецепте Салат Завтрак туриста с рисом на зиму](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/16/big_15821.jpg)
![Аджапсандал на мангале, пошаговый рецепт с фото Аджапсандали по-грузински](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/104/big_103590.jpg)
![Рис с капустой в мультиварке: пошаговый кулинарный рецепт](https://alimero.ru/uploads/images/18/86/57/2022/08/29/3229a7_wmark.jpg)
![Салат Завтрак туриста с рисом на зиму пошаговый рецепт](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2022/08/9-4.jpg)
![Аджапсандали по-грузински, пошаговый рецепт с фото](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/534/big_533263.jpg)
![Рис в мультиварке, вкусных рецептов с фото Алимеро](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzU2MjUyL2NvdmVycy9wWExHazIuanBlZw.jpg)
![](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2022/08/12-1.jpg)
![](https://s1.webspoon.ru/receipts/2021/10/44530/orig_44530_0_xxl.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/96/big_95291.jpg)
![](https://alimero.ru/img/rsz/scl/400//uploads/images/00/62/57/2018/09/03/98c3b1_origin.jpg)
![](https://img.povar.ru/mobile/f2/b5/7b/dd/risovaya_kasha_v_multivarke-52942.jpg)
Неизменными фаворитами к мясу, приготовленным на огне, считаются свежие овощи, изобилие зелени, печеный картофель в мундире. И проводя время с друзьями на даче или на природе мы хотим порадовать друг друга чем-то ещё вкусным. И тогда я вспоминаю пряный и очень ароматный вкус аджапсандала. Авторство этого блюда оспаривают, вот у же много лет разные народы Кавказа, но каждый из народов вносит в свой рецепт что-то своё, поэтому четко установленных ингредиентов для приготовления блюда нет. Его жарят в казане и на шампурах, тушат или запекают в духовке. Главным ингредиентом блюда остаются баклажаны.
![Меню учётной записи пользователя](https://i.ytimg.com/vi/iyKAX5815aA/maxresdefault.jpg)
![Рубрикатор рецептов](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2021/09/9-3-7.jpg)
![Приготовление блюда по шагам:](https://s1.webspoon.ru/receipts/2022/8/47082/orig_47082_1.jpg)
![Разделы меню кулинарии](https://alimero.ru/uploads/images/18/86/57/2019/08/02/298cab_wmark.jpg)
![Ингредиенты:](https://nyamkin.ru/frontend/web/images/recepts/medium/5e509479cc696.jpg)
![Процесс приготовления:](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2021/09/9-2-7.jpg)
![](https://kulinarenok.ru/img/img_recept/27396/x.jpg)
![](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2013/07/Risoviy-glavnaya.jpg)
Категория: Заготовки Соленья Засолка овощей. Кимчи острая корейская капуста Существует более разновидностей кимчи, которые отличаются не только ингредиентами, регионом приготовления, но и временем засолки, а также, технологией приготовления. Для приготовления кимчи используют не только чеснок и красный перец, но и другие продукты: от самых распространенных до экзотических. Например, некоторые корейские кулинары добавляют в кимчи имбирь, семена кунжута, морковь, кедровые орешки, груши, каштаны, морские водоросли и даже соленые маленькие креветки и устрицы. Я готовила кимчи несколько раз по разным рецептам, но именно этот рецепт для меня оказался самым вкусным и простым. Рецепт взят из книги Ильи Лазерсона "Капуста на столе не пусто".
![](https://alimero.ru/uploads/images/18/86/57/2019/09/02/f48078_wmark.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/kY4EDGsVNUU/maxresdefault.jpg)
![](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5e5092c1739d7.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/104/big_103755.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/114/big_113645.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/RldEC1T9p5U/hqdefault.jpg)
![](https://kulinarenok.ru/img/steps/28350/11.jpg)
![](https://alimero.ru/uploads/images/18/86/57/2021/07/30/7e9770_wmark.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/686/big_685483.jpg)
![](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzQ3ODY1L3N0ZXBzL3FwVUVlNS5qcGc.jpg)