Заготовка помидор и перца на зиму - Лечо из кабачков, помидор и перца заготовка на зиму
Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками. Готовить такой рецепт не сложно, но время потратить придется, как и для всех заготовок. Нужно ведь сначала подготовить продукты — перемыть, нарезать, сварить.Лечо с кабачками и перцем на зиму
Если вы сторонник заготовок на зиму, то лечо из кабачков, помидоров и перца — настоящая находка! Перед вами один из самых удачных рецептов приготовления лечо на зиму. Готовится данная заготовка несложно. Вкус лечо получается сбалансированным и очень гармоничным, ведь само по себе сочетание кабачков, перца и томатов идеально для зимней консервации. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Поразительно, какое количество блюд можно приготовить из кабачков. Их жарят, запекают, фаршируют, готовят из них супы, выпечку и десерты.
Невероятно популярное блюдо из овощей, но его редко готовят по классическому рецепту. Большинство ориентируются на свой вкус, используя разный набор ингредиентов. Я готовлю лечо из кабачков и болгарского перца с помидорами. Попробуйте, это очень вкусно! Заготовки на зиму Ингредиенты Кабачки — 1 кг Помидоры — 1,5 кг Болгарский перец — г Морковь — г Лук — г Чеснок — полголовки Растительное масло без запаха — мл Уксус — 80 мл Сахар — 3 ст.