Варенье из брусники и яблок рецепт
Брусника — лесная ягода, произрастающая в северных широтах. Из нее готовят компоты, брусничные морсы и варенья.Варенье «пятиминутка» из брусники и яблок
Приготовить сироп, прибавляя в воду сахар небольшими порциями. Положить в него 2—3 гвоздики, 1—2 кусочка корицы и несколько апельсиновых корочек. Варенье из брусники Ингредиенты1 кг брусники, 2 кг сахара, мл воды. Способ приготовленияБруснику перебрать, тщательно помыть и затем варить в малом количестве воды в течение 10—15 минут. Размягченные плоды опустить в приготовленный сахарный сироп и варить до готовности.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Варенье из брусники с яблоками и корицей – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Этот рецепт подойдет тем, кто любит экспериментировать и делать различные варианты варенья — ассорти.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Залить ягоды кипящим сиропом и поставить на огонь.
- Варенье из брусники с яблоками на зиму: фото рецепт приготовления
- Очень вкусное, яркое и ароматное варенье Брусника с яблоками.
- Яблочное домашнее варенье — непременный атрибут чаепитий долгими осенними и зимними вечерами. Разнообразьте семейные рецепты чем-то новеньким.
- Интересно, что услуга еды на вынос совсем не нова.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.