Вак балиш рецепт

Вак-Балиш с курицей

Пищевая ценность блюда «Пирожки Вак Балиш» на грамм :. Вак балиш - традиционное татарское блюдо, в дословном переводе маленький пирог вак - маленький, балиш - пирог.

Пирожки Вак Балиш

Ингредиенты мука гр. Маргарин или сливочное масло гр. Кефир гр. Соль 0,5 ч. Сода 0. Яйцо 1 шт для смазывания.

Татарские пирожки
Вкуснейший «Вак балиш» (рецепт)
Вак бэлиш (пирожки с мясом по-татарски)
Вак балиш — татарский рецепт с фото, как приготовить
Вак-беляш — Татарская кухня
Вак балиш: рецепт пирожков с мясом
Татарский пирог зур бэлиш
Вак бэлиш татарский с мясом и картошкой
Вак балиш с мясом и картошкой
Вак бэлеш с рисом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Сезонное меню
Приготовление
Меню учётной записи пользователя
Все о кулинарном искусстве…
Пищевая ценность порции
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты – Вак-беляш:

Вак балиш — один из видов национальной татарской выпечки, представляющий собой небольшие пироги из бездрожжевого теста с мясной начинкой. Традиционной начинкой для Вак балиш является сочетание мелко нарубленного мяса баранины, говядины, курятины и картофеля. Для ускорения процесса рубленое мясо иногда заменяют фаршем. Приготовленные в домашних условиях татарские пирожки Вак балиш выглядят очень аппетитно, внешне напоминая румяный чугунок с ароматным и сытным мясным наполнением.

Похожие статьи