Вафлю в электровафельнице рецепт

Вафли классические из СССР

Купили мы на днях многофункциональный гриль. Там есть возможность выпекать и вафли.

Рецепт вафель для электровафельницы

Пышные и мягкие вафли — не только изумительный десерт. Их можно смело подавать на завтрак, обед и ужин, произвольно меняя наполнители и сочетания. Готовить их проще простого, когда уже есть в чем. Так что держи 12 рецептов венских вафель в электровафельнице на любой вкус! Тебе понадобится: г сливочного масла, 60 г сахара, 3 яйца, мл молока, г муки, 2 г ванили, 0,5 ч.

30 Рецептов вафель для электровафельницы
Вафли в электровафельнице
Вафли на молоке в электровафельнице
Венские вафли в электро вафельнице
Венские вафли в электровафельнице: 12 быстрых и вкусных рецептов
Венские вафли — три крутых рецепта для электровафельницы
Рецепты вафель в вафельнице
Кофейные вафли в электровафельнице
Вафли в электровафельнице
Венские вафли — три крутых рецепта для электровафельницы

Взбить яйца с сахаром. Слегка охлажденный растопленный маргарин влить во взбитые яйца, усиленно перемешивая. Добавить полстакана воды, всыпать всю муку и тщательно перемешать, постепенно доливая остальную воду. Масло комнатной температуры растереть с сахаром, добавить яйцо, соль, соду, ванилин и хорошо взбить. Далее есть хитрость: чтобы тесто получилось без комочков, то я вначале добавляю муку и размешиваю, а потом по чуть-чуть добавляю молоко. Пробовала разные рецепты, но все не нравилось, если за один раз не съешь, вафли становились мягкими, а эти долго остаются хрустящими.

Как приготовить вафли в электровафельнице
1. Классические венские вафли
Вафли в электровафельнице
Новинка 18.12.2023
Ингредиенты
2. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ.
Оставить отзыв
2. Банановые венские вафли
Меню учётной записи пользователя
Описание приготовления:

В стакане смешать растворимый кофе с 40г белого сахара и кипятка. Размешивать, пока сахар полностью не растворится. Отдельно взбить венчиком или миксером мягкое сливочное масло с 40г коричневого сахара. Добавить яйцо, продолжать масляную смесь до получения однородной массы. После этого попеременно, небольшими порциями добавлять сначала сладкий кофе. Температура всех продуктов должна быть близкой, иначе тесто получится неоднородным как вышло у меня.

Похожие статьи