Утка с яблоками курагой рецепты

Перед запеканием я мариную утку ночь в апельсиновом соке с добавлением меда, розмарина и чеснока. И обязательно фарширую ее яблоками, курагой, изюмом. У многих хозяек возникает дискуссия на тему нужно ли варить ли перед запеканием.

Утка фаршированная с капустой в духовке

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Салат из фасоли и кукурузы — достойн

Андрей » 05 фев , Lienona » 05 фев , Андрей » 06 фев , Вернуться в Охотничьи рецепты. Утка, запеченная в духовке с черносливом, курагой и яблоками Рецепты блюд из охотничьего трофея - мяса диких животных, дичи.

Чернослив и курагу промыть, залить кипятком на 2 часа. Затем воду слить, сухофрукты нарезать небольшими кусочками. Яблоки нарезать так же, добавить к сухофруктам вместе с сахаром и перемешать. Духовку разогреть до градусов.

Похожие статьи