Утиная грудка на гриле рецепт

Утиные грудки на гриле в острой имбирно-чесночной глазури по-азиатски

Ингредиенты: утиные грудки — 2 шт. Теги : блюда из птицы , блюда из утки , вторые блюда , праздничные рецепты , рецепты к Новому Году.

Утиная грудка в специях на гриле

Луковицы шалота мельче, чем у большинства дру Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»! Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Утиная грудка на гриле необходимо У утиной грудки надрезать кожицу и натереть ее солью и перцем со всех сторон. Выложить утку на разогретую сковороду-гриль кожей вниз и жарить на среднем огне до зарумянивания минут. Затем перевернуть грудку на другую сторону и готовить еще 5 минут.

Утиная грудка на гриле
Жаренная утиная грудка на сковороде-гриль
Утиная грудка на гриле
Куриные грудки в сладкой и пряной барбекю натирке
Нежные утиные грудки
Утиные грудки-гриль с апельсинами
Утиная грудка-терияки-гриль
Утиная грудка с розмарином и медом
Утиная грудка на сковороде.
Утиная грудка в соусе из портвейна и слив
Утиная грудка на гриле с малиновым соусом
Утиная грудка магре на углях
Утиная грудка на мангале
Утиные грудки-гриль с апельсинами

Утиная грудка с хрустящей медовой корочкой Исходные продукты. Маринуем грудки минут 15 — Делаем неглубокие надрезы на коже.

  • Куриные грудки на гриле в пряной натирке — O-Grill
  • Утиная грудка сама по себе, что называется, «премиальный продукт». Просто следуйте рецепту и получите совершенно ресторанное блюдо.
  • Очень острым ножом надсечь утиную кожу крест-накрест так, чтобы прорезать ее, но не дойти до мяса. Сложить грудки в контейнер, залить остывшим маринадом и оставить на 30 мин при комнатной температуре или на 12 часов в холодильнике.
  • Сделано в студии « Кавалерия ».
Ингредиенты:
Приготовление блюда по рецепту:
Инструкция
Анализ калорийности продукта
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Голосование

Утиные грудки гриль

Утиная грудка на гриле с манговым чатни. Утиная грудка на гриле с манговым чатни - это рецепт без глютена и молочных продуктов на 4 порции. Это основное блюдо содержит калорий, 34 г белка и 7 г жира на порцию. Он принесен вам по Моим Рецептам. Им можно наслаждаться в любое время, но он особенно хорош для Четвертого июля.

Утиная грудка на гриле с манговым чатни

Похожие статьи