Твистер в домашних условиях рецепт

Сэндвич

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сэндвич "Твистер" 1.

Твистер с курицей

Тортилья — тонкая лепёшка из кукурузной или пшеничной муки, употребляемая в пищу главным образом в Мексике, странах Центральной Америки и США. В Мексике тортилья с начинкой является одним из национальных блюд. Тортилья является основой для многих блюд в основном, мексиканской кухни , например, энчилада, буррито , фахитас, такос, кесадилья, где в лепёшку заворачивают различную начинку, которая может быть как солёная, так и сладкая. Тортильи, приготовленные дома, намного вкуснее магазинных, к тому же вы сами контролируете, что входит в их состав, можете регулировать толщину и диаметр лепешек. Я буду делать пшеничные тортильи. Рецепт очень прост и понятен, даже удивительно, как при этом получаются такие вкусные лепёшки.

Рецепт: Твистер по-домашнему - Как в KFC
Сэндвич Твистер
Рецепт: Твистер по-домашнему - С курицей
Ролл из фаст-фуда дома? Легко!
Сэндвич Твистер Веджи
Пшеничные тортильи
Шаурма с колбасой
Как приготовить твистер кфс в домашних условиях?
Рецепт кальвадоса. Как приготовить кальвадос в домашних условиях
Твистер в домашних условиях

Студенческие рецепты: как приготовить твистер в домашних условиях

Разрезать куриное филе на две части. По желанию запанировать, обмакнув во взбитое яйцо, а затем в муку, приправленную по вкусу специями и солью. Обжарить филе на растительном масле, на сильном огне в сковороде, примерно минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Или поджарить во фритюре. Овощи помыть и тщательно обсушить. Нарезать помидоры кубиками.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
Цезарь-ролл
Главное меню
Ингредиенты на две порции
Пошаговое приготовление
Сезонное меню
Ингредиенты

Шеф-повар сети ресторанов KFC Александр Гарагатый предлагает сделать на ужин сэндвичи: это быстро, вкусно и не хлопотно. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Салат от редактора Gastronom. Сэндвич Твистер. Разрезать куриное филе на две части. По желанию запанировать, обмакнув во взбитое яйцо, а затем в муку, приправленную по вкусу специями и солью.

Похожие статьи