Тушеной картошки с черносливом и мясом - Мясо тушеное с черносливом, рецепт приготовления

Готовим тушеную говядину с черносливом в сковороде: 2 рецепта

Мясо с черносливом — популярное сочетание ингредиентов, и надо сказать, весьма гармоничное. Блюда, приготовленные с добавлением этого сухофрукта, нравятся даже людям с весьма консервативными вкусами, не принимающим сочетание мясных ингредиентов с фруктами. Чернослив удивительным образом подходит к любому виду мяса: крольчатине, свинине, говядине, баранине, а также к птице и дичи.

Тушеные ребрышки с черносливом

Beiguss — традиционное для польской кухни второе блюдо из капусты и мяса , имеющее вариации в белорусской , украинской и литовской кухне. Бигос считается исконно польским блюдом, однако существует версия, что оно было «импортировано» из Великого княжества Литовского в Польшу королём Владиславом Ягайло , любившим отведать его на охотничьих привалах. Существует множество вариантов приготовления блюда.

Жаркое с черносливом
Говядина тушеная с картошкой на сковороде - классический рецепт с пошаговыми фото
Мясо с черносливом
Говядина тушеная
Заяц с черносливом по-французски
Баранина тушеная с черносливом
Тушеная картошка с мясом в скороварке
Тушеный картофель с черносливом
Говядина, тушеная с черносливом и луком
Тушеная свинина с черносливом: рецепты с фото, советы по приготовлению

Жаркое с черносливом в горшочках. Раздел: Тушеное мясо. Кухня: Русская. Автор: Povarixa Порций: 4. Время приготовления: 2 часа.

Меню учётной записи пользователя
Рецепт свинины с черносливом
Ингредиенты для «Жаркое с черносливом»:
Способ приготовления:
Как приготовить говядину с черносливом в мультиварке?
Пищевая и энергетическая ценность:

Сегодня я хочу поделится с начинающими хозяюшками ещё одиним способом приготовления жаркого. Это жаркое остаётся вкусным и на второй день из- за способа его приготовления, т. К тому же оно получается очень ароматным за счёт чернослива, но это все на любителя, так что можно готовить и без него.

Свинина с черносливом
Тушеная индейка с овощами и черносливом

Похожие статьи