Тушеная говядина с черносливом и сметаной рецепт
Сегодня в меню простое блюдо, говядина тушеная с черносливом в сметанном соусе. Никакой экзотики, но очень вкусно.Говядина тушеная с черносливом в сметанном соусе
Про пользу чернослива мы уже писали в этой статье. Лучшее, что ты можешь сделать — добавить его в свой ежедневный рацион. Можно просто есть чернослив в качестве перекуса, добавлять в каши и смузи. А можно приготовить с ним горячее блюдо или вкусный пирог. Мы приготовили 3 рецепта для твоего кулинарного вдохновения.
Сверху разложить морковь. Крышку МВ закрыть и поставить программу "Выпечка" на 40 минут. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
Тушеная говядина с черносливом
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Как варить гречку? Сколько варить гречку? Это вовсе не праздные вопросы, особенно для тех, Гречку, как мы привычно называем гречевую крупу, получают из растения, которое является ближайшим