Треугольные пирожки рецепт
Картофельное пюре около гр; Шампиньоны — крупных шт. Готовим треугольные пирожки просеиваем муку добавляем масло. Home Выпечка Треугольные пирожки из песочного теста. Ингредиенты: Мука — гр; Сливочное масло — гр; Яйца — 2 шт; Вода — 1 ст.Треугольные пирожки с капустой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Татарская и башкирская кухня отличаются большим разнообразием мясных блюд и выпечки. Треугольные пирожки эчпочмаки с отверстием посередине, приготовленные из дрожжевого или пресного теста с бараниной, луком, картофелем и специями, чем-то напоминают самсу. Впрочем, это не удивительно, ведь на татарскую кухню оказали влияние таджикские и узбекские кулинарные традиции. Слово «эчпочмак» переводится как «треугольник», отсюда понятно, почему изделия получили такое название. В Татарстане пирожки эчпочмаки, румяные, сочные и ароматные, продают прямо на улице, но можно приготовить их самостоятельно, чтобы порадовать близких аппетитной выпечкой, которую обычно подают с бульоном или супом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.