Торты бисквитные с кремом из сгущенки и масла рецепт
Предлагаю вам беспроигрышный вариант крема для торта со сгущенкой и сливочным маслом. Такой крем всегда получается очень вкусным, в меру сладким и сбалансированным, имеет правильную структуру и нравится всем.Вкусный бисквитный торт со сгущенкой
Бисквитный торт с кремом из сливок и масла покорит вас простотой приготовления, необычным вкусом и ароматом. Идеальное сочетание сливок и сливочного масла для крема, и все эти ингредиенты всегда есть в продаже. Я готовлю бисквитные торты часто, так как мы любим такие тортики. А вот кремы для бисквитного торта готовлю самые разные. Бисквит можно готовить с разделением яиц на белки или желтки, а можно и не разделять, разницы не какой, что так бисквит получается высокий, что так. Поэтому на мой взгляд не надо мучиться и разделять яйца на желтки и белки, а вот взбивать их надо долго минут, зависит от мощности миксера.
Это действительно классика и на самом деле — вкуснятина! Раз он нравится многим, значит, что-то в нём всё-таки есть. Кроме того, я испытываю к нему весьма нежные чувства ещё и по другой причине
Ингредиенты | 443 | Поставить в разогретую до градусов духовку. | |
Мы в социальных сетях | 51 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
Видео-рецепт бисквитного торта со сгущёнкой | 359 | Домашний тортик — прекрасный вариант для любого чаепития как в кругу семьи, так и с друзьями. И мы будем готовить сегодня бисквитный торт на сгущенке, вкусный и простой. |
Приготовим бисквит. Для этого яйца с сахаром взбиваем в пышную массу. Когда масса станет пышной, начинаем просеивать г муки. Обязательно через сито, чтобы насытить муку воздухом. Перемешиваем муку строго в одном направлении. Теперь перекладываем тесто в форму размером примерно 28х