Торт из кабачков с печенью рецепт
Другая Кухня. Яйца хорошо взбиваем со щепоткой соли, после чего соединяем с перекрученной печенью. Аккуратно перемешиваем и добавляем несколько ложек муки и соли с перцем по вкусу , еще раз перемешали и оставляем минут наТорт из кабачков 😍👌
Закусочный торт из кабачков Автор: Алина Жукова. Время готовки: 45 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов.
Масло для жарки Лук пережарить с морковью. Подсолить и остудить: Соединить с тертым сыром, чесноком, зеленью, майонезом: Печень и кабачки пропустить через мясорубку измельчить в блендере : Добавить яйца, сметану, муку и перемешать: Всыпать соль, разрыхлитель. Поместить тесто в холодильник на 10 минут: На сковороду с небольшим количеством разогретого масла наливать немного теста, распределить его по всей сковороде.
Когда начинается сезон кабачков, многие хозяйки стараются по максимуму ввести этот сочный овощ в повседневное меню. Кабачки маринованные, фаршированные, запеченные в духовке, закусочные рулетики, оладьи, икра и всевозможные запеканки. В общем, блюд из кабачков или с добавлением кабачка великое множество. Вот и мы предлагаем всем, кто подыскивает какой-нибудь неопробованный рецепт, приготовить кабачковый торт. Получается такой закусочный тортик не только вкусным, но и эффектным. При этом готовится он несложно и из вполне доступных продуктов.