Торт черемуховый на кефире пошаговый рецепт
Кулинарния » Выпечка » Торты. Плоды черемухи широко применимы не только в народной медицине, но и в кулинарной индустрии. Сушеные ягоды вместе с косточкой перемалывают в муку, а далее используют по назначению — в качестве основного ингредиента или оригинального дополнения при изготовлении выпечки и других кулинарных изделий.Торт в мультиварке пошаговый рецепт с фото
Черемуховый торт пришел к нам из Сибири, где пользуется огромной популярностью. И только те, кто однажды пробовал приготовить это лакомство на своей кухне, создали из простого эксперимента целую традицию, и готовят такой торт от случая, к случаю. На нашей же кухне, выпечка с черемухой уже давно пользуется успехом и теперь люди ежегодно собирают эти ягоды и перемалывают их в муку, чтобы в течение всего года наслаждаться вкуснейшими десертами, приготовленными на их основе.
Оставить остывать. Пшеничную муку просеять. Добавить в муку гашёную соду. Соединить муку и остывшую черёмуховую смесь. Яйца взбить, постепенно ввести сахар, взбивать до побеления и увеличения массы. Яичную смесь до
Кулинарния » Выпечка » Торты. Аппетитный, нарядный и не сильно хлопотный десерт — отличный повод устроить праздник! Сегодня печем торт «Пеле» с насыщенным цветом, «воздушным» мякишем и приятной текстурой. Коржи, приготовленные по рецепту, получаются очень нежными, пористыми, легко пропитываются и не требуют от пекаря особого кулинарного мастерства. Выпечка с ярким шоколадным оттенком отлично подчеркивается простым масляным кремом с карамельным вкусом, получаемым благодаря добавлению вареной сгущенки. Усиливает эффект кофейно-коньячная пропитка, которая дарит этому десерту пикантные «взрослые» ноты.