Тыквенный сок с лимоном на зиму рецепт
В зимний период не хватает витаминных блюд. Большую пользу организму принесут продукты с тыквой, которые были заготовлены впрок еще осенью.Сок из тыквы на зиму: 20 рецептов в домашних условиях
Тыквенный сок — вкусный и полезный напиток. И его вполне можно заготавливать на зиму. Когда распробуешь и полюбишь такой сок осенью, самое время закрутить пару баночек впрок. Сделать это не так сложно, если следовать нашей инструкции. Тыквенный сок на зиму начинается с подбора главного ингредиента. От качества сырья зависит готовый результат.
Знаю, что далеко не все любят блюда из тыквы, но я рекомендую Вам попробовать заготовить на зиму полезный и ароматный тыквенный сок. Апельсин и лимон придают этому специфическому, насыщенному напитку приятное цитрусовое послевкусие. Вам понравится! Тыкву промойте, очистите от кожуры и семечек, мякоть нарежьте небольшими кусочками.
- Тыквенный сок с яблоком и лимоном на зиму простой рецепт пошаговый
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Тыква — это золотое солнце осени.
- В самом разгаре сезон оранжевой королевы осени — тыквы! Хочу поделиться полезными советами и своим фирменным рецептом очень вкусного тыквенного сока.
- Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль?
- Мы часто забываем о такой простой и вкусной заготовке, как домашний сок из тыквы.
- Рецепты » Заготовки. Сок тыквенный в домашних условиях на зиму.
Тыквенный сок с лимоном, да еще и с мякотью получается не только вкусным, но и очень полезным. Такой сок можно просто выпить или же приготовить на его основе различные десерты — смузи и коктейли, желе, мороженное. Лимонный сок, небольшое количество молотой корицы сделают вкус сока более насыщенным, а сахар пригодится в том случае, если хочется получить более сладкий напиток. Подготовка нужных ингредиентов не отнимет много времени — для сока подойдет, в принципе, любой сорт тыквы. Молотой корицы не нужно слишком много, иначе сок может приобрести горьковатый привкус. Тыкву нужно нарезать небольшими кусочками.