Тележки изготовить

ОЛДАК ТГ 5 тележка для горничной 130x55x130 см

Новая цена. Ролики и колеса для тележек.

Пресс-тележка для изготовления творога

Одним из базовых элементов нейтрального оборудования в заведениях общественного питания является тележка сервировочная. Ее функциональным назначением является перемещение по обеденному залу, демонстрация и подача готовых блюд, напитков и посуды, а также транспортировка использованной посуды из зала в моечное отделение. Сфера применения: оборудование используется в ресторанах, кафетериях, столовых, а также для индивидуального обслуживания клиентов в номерах гостиниц, санаториев и других заведений подобного типа. Конструктивные особенности: оборудование представляет собой мобильный металлический каркас с несколькими ярусами полок.

Пластиковые покупательские тележки
Технология изготовления тележек для общепита и супермаркетов
Транспортные тележки ТТ-02, ТТ-03, ТТ-04
Тележки сервировочные
Гидравлические тележки РОКЛА
Тележка металлическая на колёсах
Транспортные тележки из алюминия
Крановые грузовые тележки
Покупательские тележки для магазинов и супермаркетов
Тележки с подъемной платформой
Тележки складские грузовые

Мы производим крановые тележки для передвижения электротельферов или лебедок вдоль пролётных строений мостовых и козловых двухбалочных кранов, способных поднимать груз массой до 50 тонн. Такие тележки мы комплектуем четырьмя колесами и как правило двумя мотор-редукторами цилиндрического типа. Наше производство может изготовить грузоподъёмное оборудование с индивидуальными характеристиками — высота подъёма, грузоподъёмность, длина пролёта и т. Заполните опросный лист , чтобы получить точную стоимость необходимого Вам оборудования. Грузовая крановая тележка является обязательным элементом двухбалочного мостового или козлового крана.

Особенности
Характеристики тележек для сбора посуды и подносов
Другие проекты
Назначение
Выбрать конфигурацию
Описание товара
По запросу
Наша продукция
Инструкции по сборке
Раздел в разработке / Section in development
Характеристики крановой тележки

Купить тележку для подносов — значит сделать шаг к оптимизации производственных процессов на профессиональной кухне. В ресторанах, столовых и кафе нейтральное оборудование для сбора посуды, гастроемкостей, противней используют ежедневно. Тележки применяют для транспортировки готовых блюд и грязной посуды, сбора мусора, хранения кухонного инвентаря. Конструкция, на которой размещают 10—30 комплектов посуды одновременно, изготавливается из нержавеющей стали, устойчивой к частому воздействию воды и моющих средств. Надежность тележки зависит и от типа каркаса — разборного или сварного. Для размещения подносов тележки оборудуются полками или направляющими.

Похожие статьи